Política de privacidad

Política de privacidad

Por medio del presente documento, se le informa que REBAJAS PERÚ S.A.C (en adelante, “REBAJAS PERÚ”), realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” con Registro N° 2848 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

REBAJAS PERÚ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

    Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con REBAJAS PERÚ.
    Establecer un canal de comunicación con REBAJAS PERÚ para informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con REBAJAS PERÚ.
    Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.
    Realizar acciones de cobranza.
    Incorpóralo en el registro de REBAJAS PERÚ para fines estadísticos e históricos.
    Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas y reclamos.

En caso lo autorice expresamente, REBAJAS PERÚ tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

    Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios.
    Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que REBAJAS PERÚ podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, REBAJAS PERÚ garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.REBAJAS PERÚ.pe/politicas-de-privacidad; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. Salaverry N° 3310, Magdalena del Mar, Lima – Perú o enviándolo al correo electrónico datospersonales@rashperu.com con el asunto ‘Derechos Datos Personales’.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD – SUSCRÍBETE

Por medio del presente documento, se le informa que REBAJAS PERÚ S.A.C (en adelante, “REBAJAS PERÚ”) domiciliada en Av. Salaverry N° 3310, Magdalena del Mar, Lima – Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” con Registro N° 2848 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

REBAJAS PERÚ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

    Llevar un registro para fines estadísticos e históricos;
    Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios.
    Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que REBAJAS PERÚ podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, REBAJAS PERÚ garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.REBAJAS PERÚ.pe/politicas-de-privacidad; (ii) su autorización es indispensable para cumplir con las finalidades antes mencionadas; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. Salaverry N° 3310, Magdalena del Mar, Lima – Perú o enviándolo al correo electrónico datospersonales@rashperu.com con el asunto ‘Derechos Datos Personales’.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.
POLITICA DE PRIVACIDAD – LIBRO DE RECLAMACIONES

Por medio del presente documento, se le informa que REBAJAS PERÚ S.A.C (en adelante, “REBAJAS PERÚ”) domiciliada en Av. Salaverry N° 3310, Magdalena del Mar, Lima – Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes” con Registro N° 2849 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

REBAJAS PERÚ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

    Llevar un registro para fines estadísticos e históricos.
    Establecer un medio de comunicación para dar respuesta a las solicitudes de gestión, quejas y reclamos que han sido registrado por el usuario y/o consumidor.
    Llevar un registro de las personas que presentan reclamos y quejas a través del Libro de Reclamaciones con el propósito de cumplir con las normas de protección al consumidor.

Se le comunica que REBAJAS PERÚ podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas y empresas prestadoras de servicios en la nube. En estos casos, REBAJAS PERÚ garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.REBAJAS PERÚ.pe/politicas-de-privacidad; (ii) el tratamiento de sus datos personales es necesario para cumplir con la normativa de protección y defensa de los consumidores; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. Salaverry N° 3310, Magdalena del Mar, Lima – Perú o enviándolo al correo electrónico datospersonales@rashperu.com con el asunto ‘Derechos Datos Personales’.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

¿Por qué comprar en YLLACONZA?

Recoge en tienda
tu compra online

Brindamos soporte de
garantía en tus compras

Te Asignamos un
ejecutivo de ventas

Ofrecemos facilidades
de pago a nuestros clientes

GRUPO YLLACONZA

Suscríbete a nuestro boletín para recibir todas las últimas noticias y ofertas exclusivas

Tienda
Lista de deseos
0 elementos Carro

Carrito de la compra

cerca de

Signo en

cerca de

Desplazarse A La Parte Superior